Любовный напиток номер 9

Евгений Голубев 2
Любви напиток чайной ложкой
Все ж удалось мне зачерпнуть
Чуть-чуть всего, совсем немножко…
И вот уж не могу заснуть!

Он крепче кофе, слаще меда,
Пьяней, чем терпкое вино,
Да плюс  к нему еще погода,
Да плюс  весна стучит в окно.

И ты одна всему виною,
Ты приготовила его
И опоила, и … Со мною
Такого не было давно!

Прозрел! И я шепчу при встрече.
"Какой я раньше был слепой!
Как хороша ты в этот вечер!
Я - в восхищении тобой!"

* «Love potion No.9» название песни ливерпульской группы «The Searchers»