Пока меня нет дома

Татьяна Шефер
Пока меня нет дома,
Я просто не живу.
Скучаю я по дому,
По дому своему.

Скучает и котенок,
И он конечно ждет.
Когда его хозяйка,
К груди своей прижмет.

Скучаю по по друге,
Скучает и она.
И ждет меня подруга,
И лишь она одна.

Хочу я возвращаться,
Туда где меня ждут.
С родными вновь общаться,
Они всегда поймут.


              14.05.2013г.