Рубится запястьями электричество

Алекс Котова
Рубится запястьями электричество
Разрывается эстетически
Поразительно.
Метким выстрелам
И мифически
Мы то тут,
То здесь,
То повисли там
И почти катастрофически
Не хватает снам
Только здесь
И сейчас
Параллельных нам
И почти
Логарифмически
Не слогаемых
Ни рифмически
Человеческим
Ладам
Где Эдам*?
Ну привет, мадам
Ну как ты там
Джобс,
Ты что забыл ,
Вот яблоко,
Держи еще страпон.
Ты Ева,
Я Адам.
Давай,
Я дам.


*Эдам - вроде бы тот самый Эдем, но современный Эдам. Вот как все тонко.