Летний отдых в селе Гадюкино

Черный Дилер
Шумел камыш. Шумел... и всё тут!
О чем шепталась суета?
О том, что нам загнули квоту...
И дрейфонули от винта!

На берегу ревела бэби
С колечком пирсинга в ноздре...
Басюк-комар зудел, что не был
Он на горяченькой звезде...

Звездило небо камасутрой...
Бодали речку берега...
А я бродил с губой раздутой,
Что не досталось ни фига...

Сосед сопел... Видать, под мухой...
Удил, качаясь, карася...
И всё трындел, шо чует нюхом,
Как жинке всыпет порося...

А баба - буйная зануда,
Пилила брёвна, матерясь...
Собаки тявкали повсюду...
А я в лепёхе их увяз...
   
Шумел камыш. Шумел... и всё тут!
О чем шепталась суета? 
О том, что зря профукал отпуск
И не схирячил ни черта!