Спина к спине - диалог

Мега Паша -Сборники
Постой спина к спине ,не торопись,
Мы делаем ошибки и жалеем.
Всё разделилось на любовь и жизнь,
Мы ссоримся...  Мириться не умеем.

Не отводи сейчас свои глаза,
Я не хочу прощания навеки.
Так много я хочу тебе сказать,
На все вопросы я смогу ответить.

Но ты уходишь ...И гремит во мгле
Раскатом гром и молний отраженье.
Скользящий дождь напомнит о тебе,
И дробь в окно- как сердца откровенье

 
          Так верить хочется, что всё ещё возможно!
                Зеленоглазая Колдунья
                http://stihi.ru/2013/06/02/819


Как часто мы жалеем об ушедшем,
Когда уже исправить что-то сложно...
Два сердца бьются в ритме сумасшедшем...
Так верить хочется, что всё ещё возможно!

Я подойду к тебе, присяду рядом,
Замру на миг, в молчаньи губы стиснув,
Всмотрюсь в любимое лицо печальным взглядом..
Скажи хоть что-нибудь, сомненья отодвинув!

А лучше просто вспомни, как всё было,
Как, среди звёзд, с тобой в ночи летали...
Я, знаешь, ничего не позабыла...
Как так случилось? Что же с нами стало?

Мы ссоримся, мириться не умеем,
Уходим, хлопнув дверью сгоряча...
Ошибки делаем, потом о них жалеем...
Как научиться не рубить с плеча?   


                Ты жизнь моя...
                Мега Паша
                http://www.stihi.ru/2013/06/03/3417   

               
Я подойду, возьму твои ладошки!
В глаза гляжу, ответ ищу в молчанье.
Ты мне нужна... Пусть руки, как дорожки,
Вдруг сократят пути непониманий.

И обниму - как раньше, вряд ли выйдет,
Теперь всё измеряю по-другому.
Мой поцелуй всю боль из сердца выпьет -
И жизнь вдохнёт, и разольёт истому...

В обьятьях отогреешься, как птица,
В любви тебя купать как прежде буду.
Все ласки для тебя, чтоб возродиться...
Ты жизнь моя... Сама подобна чуду.

Как вымолить прощения любя ?!.
Целуя, к звёздам увлеку тебя...


              Зеленоглазая Колдунья       

Я рада, что ко мне вернулся ты!
Видать мольбы мои услышал Бог,
Нам осознать свою любовь помог...
И снова в сердце зацвели сады!

Мы чувства, впредь, сильней ценить должны!
Чтоб не страдать, не мучиться опять,
Чтобы впотьмах друг друга не искать...
Теперь мы знаем, как они для нас важны!!!


               Мега Паша

И одиночества тоскливая волна ,
Вдруг накрывает вместе с головой.
И слёзы непролИтые в глазах,
Уже сбегают тонкою струёй.

Я поцелую с нежностью тебя..
Все чувства соберу и поцелую.
Ты, только ты , любимая моя ,
С тобой живу, а без тебя тоскую....