Антитабачное

Виктор Попов 3
Летний день начинается с Солнца
Что лучи свои яркие вбросит
В растворенное кухни оконце
Ветер запах сирени заносит

Щебетание птичек на ветках
И такое умиротворение
Докурю вот сейчас сигаретку
И брошу табакокурение.