Обнажив свою веру до полотенца

Мария Гуляко
Засучив, потушив... всё яснее в тумане,
Видишь, я приземлилась без сигнальных огней,
Мне на ощупь сподручней зализывать раны,
От которых когда-то была веселей.

Обнажив свою веру до полотенца,
Что спадает секунд через пять после душа,
Я сажаю себя на гудящие рельсы,
Без конечного пункта, надеясь на случай...