***

Макс Хек
Выплакал слезы дождь...

выплакал слезы...
дождь...
выплакал...
среди крыш...
выплакал...
над городом...
все...
все...
что...
было...
и есть...
выплакал...
много бед...
выплакал...
много обид...
выплакал...
то что...
было и нет...
этой водой...
своих слез...
выплакал...
по утру...
над городом...
дождь...
море слез...
....................

(с) Xek