Любовь Слепа

Руби Штейн
Автор: Эразея написала следующее...

кто надеется, тот слеп
кто верит, тот глуп
кто любит, тот слаб
-
как же много в этом мире умных, сильных и зрячих!

(http://www.stihi.ru/2011/07/10/5053)
______________________________________________________

Моя реплика:
______________________________________________________

Как «пригвоздили» Вы «учёных» и «спортсменов»,
Лишив их скопом ВЕРЫ и ЛЮБВИ,
А заодно, избавив от НАДЕЖДЫ, понять,
Что здесь сказали Вы!...

Возможно «перл» меж строк содержит что-то...
Слепой на ощупь что-нибудь найдёт...
И если будет круглым идиотом,
То и к ногам от чувств бессильно упадёт...
______________________________________________________