Ответ редактора молодому поэту

Владимир Пятков2
В стихах всё плохо.Курам на смех!
И не стихи-одна мазня!
Написано всё явно,наспех:
Не потрудились и пол-дня!

Голубчик,надо потрудиться,-
Над тем,над этим и другим,
А там и в путь,как говорится,-
С мечтой и опытом большим...

Поэт,конечно,был расстроен...
Хотел свой труд,со злости сжечь,
Уже надумал бросить в печь,
Да муза шепчет:<<Ты же воин,

Проверь на деле все творенья,
Возьми,да и прочти "курям!">>...
И вот свои стихотворенья
Поэт читает громко сам...

Прочёл...Глядит...все "куры сдохли"
От смеха,слушая стихи,-
Как только слёзы там просохли:
<<Поэт,стихи-то неплохи!>>

Не принимай за чистую монету
Рецензии на творчество поэта!

    01.06.2013.