Проходит летняя жара

Ольга Шамова 2
Проходит  летняя   жара,

На  зиму  я колю  дрова,

Занятье  не  для слабока,

Но   с  ними справлюсь  я  сама.

Пора  размять,  свои мне  кости,

Пусть подождут  в  инете гости.

Дровам  характер  покажу,

Их   все равно  переколю.

Ну  вот! Застрял  колун по  уши,

В  сучках  сидит и  «весла  сушит».

Так  милый   не пойдут  дела,

Тебя  я  выбью из сучка.

Размах  повыше  от плеча,

Сейчас  придет  сучку хана.

Другая   чурка  готова,

Попортить  нервы  у меня,

Но   ветра  свежего волна,

Бодрит  и  радует слегка.

Я  чурок  ряд переколю,

Совсем  немного  отдохну,

Стишок  вот  этот напишу.

На   миг  влечу в  свой  интернет.

Душа,  друзья  пока на  месте,
Почаще заходите в гости.

Дрова  сама перерублю,

А  с  вами чай  попить  хочу.