***

Екатерина Багур
Когда я думала о жизни,
Себе в советчики правдивость призывая.
Она шла мимо,сторонясь и отвергая
Мою забывчивость и гордость,как немая.
Как я глупа была!О Боже!Как глупа!
Там где нужна была,там не было меня.
Там где слова мои должны были звучать,-
Там пустота была,там гнёт был пустоты...
Родной мой,ты прости мне с высоты,
Ты видишь всё отчётливей и ярче.
Как мы глупы были,как были мы слепы.
К твоим страданиям остались безучастны.
Прости меня,прости мне.Я люблю,люблю!
Но не смогла отрыться,обнять тебя живого
И прижать,не отпускать,любовью поделиться.
Прости меня,молю...не забывай.
Мне за тебя теперь только молиться.