Посвящается родному парню Саше

Шелепова Янита
Ты сладко спишь в тиши ночной
Лишь только мне одной не спиться
К груди прижаться я хочу к твоей
В тебе хочу я раствориться.
И вновь смотря в спящие глаза
Целуя губы нежно прикасаясь
Ты знаешь Саша,родней тебя
У меня никого не осталось...
   ЛЮБЛЮ ТЕБЯ САША