Ева

Луиза Султани
Ева двадцать первого века,
Сохранила свою первозданность.
Соблазнить сумеет человека,
Через века, через бескрайность...

Обута в кожу змея-искусителя,
Является на автомобиле.
От Джанни Версаче одета-
В классическом стиле.

В сумке зеркальце прячется-
Отражение уверенности и коварства.
В Еве грех воплощается-
Грех изгнания, грех сладострастья.

Сумела пронести через века,
Запах яблока и рая...
Этим сводит Адама с ума,
Запретным плодом искушая.