Глубокое синее

Виктория Черёмухина
потемнело -
или просветлело?
кто какой урок
из боли вынес?
если нужно тело...
только тело,
а душа
не чувствует взаимность -
чувство не забудется,
но схлынет
голодом,
забитым коркой хлеба.
даже море
не было бы синим,
если бы не отражало
 небо...