К себе претензий у меня немало

Ирина Дядина
К себе претензий у меня немало,
Бываю очень я строга!
Не все, конечно, успевала
Я делать, и не все могла.

Но если, уж, бралась за дело,
То отдавала всю себя!
Я лучшей быть всегда хотела,
Иначе просто не могла!

Меня так мама воспитала.
Спасибо ей за этот труд!
Ведь, мне всегда чего-то мало,
Хотя не все меня поймут.

Зато мне не бывает стыдно
За все, что сделала сама.
Ошибок мне моих не видно,
Хоть много горя от ума!

Я не могу любить вполсилы,
Я отдаю все и всегда,
Не сомневайся в этом, милый!
Твоя навеки я, да, да!

30.05.2013


Фото с инета