Пейте воздух по утрам

Станислав Прохоренко
Пейте воздух по утрам,
Запивайте свежим чаем,
Обнимайте юных дам,
Ласкам нежным отвечая.
Пойте песню про зарю,
Про пропавшую заколку.
Я вот так с утра пою
И весь день живу без толку.