Май промолвил лету

Саня Седой
   
  Яблоней плетенья, да черёмух сладь, слышал ночь и день я эту благодать.Нежною сиренью отравив всю суть, прятал все сомненья в розовую муть.Соловей средь ночи, захлебнувшись вновь, врал мне, что есть мочи, про одну любовь.И уже к рассвету, выспавшийся май вдруг промолвил лету грустное "Прощай".......