Ночь

Демирина
Однажды  за  потоком  серых  дней
Придет  к  тебе  таинственная  Ночь,
Уже  не  вспомнишь,   что  мечтал  о  ней,
И  не  поверишь,   что  вольна  помочь.

Ты  залюбуешься  в  тенетах  полусна
И,   осмелев,   потянешь  за  вуаль...
О,   как  божественна,   красива  и  нежна!
Шепнет:  люблю!  Растает  в  дымке...   Жаль!


                01.06.2013г.