***

Луиза Султани
Паучок запутанный в своей паутине,
Так ловко ткавший сети.
Ты так устал за жизнь бороться,
И смирно ждёшь коварной смерти.
Твоя жертва- мушка золотистая,
Рядом с тобой умирает,
Трепещет крылышками чистыми,
И ветер паутину колыхает...