Как давно...

Татьяна Ржевская
Как давно мы не виделись,милый...
Дни летят,словно птицы на юг,
Я всё жду.Серость будней унылых,
Я надеюсь,не вечен их круг.
Всё пройдёт,как бывало не раз
И сумятица чувств и тревога,
Всё пройдёт!И наступит тот час-
Вновь тебя обниму у порога.
Ты войдёшь,и глаза не солгут,
И сердца наши ясно всё скажут.
И Любовь лишь,оценит наш труд,
Нас в единое целое свяжет.
Для чего нам разлука дана?
Только чуткое сердце ответит,
А союзница-фея Луна-
Наши чувства-мгновенно осветит.
Будем мы..долго,долго молчать...
Лишь глаза подтвердят-не остыло.
Буду молча тебя целовать...
Возвращайся...Я жду тебя,милый...