ОН

Вера Удалова
Он шёл навстречу,она стояла.
Его улыбка всех с толку сбивала.
И лишь она одна понимала,
Навстречу ей судьба шагала.

В пол-оборота,  встретились  взглядом,
Он  с  той  минуты,  по  жизни  рядом.
И  пусть  далек  он  от идеала,
Это  твоё, сердце  ей  прокричало .