Муху- звали Люфтганза

Александр Лейбо
Муху -
Звали "Люфтганза"
В фиолетовом небе Финляндии...
У неё
Был натянут шпагатик...
Чтоб никуда не свалиться...
Каждый раз
Демонстрируя точное время
Она
Пробиралась в кулисы
Насыщенных музыкой -
Туч...
Минута в минуту
Туда и сюда
По тверди небесной...
Ползли железяки
Металлических насекомых
Делая вид
Что летели...
С тяжёлыми животами
Туда -
Где им разрешают...
Выкладывать души людей