Ты - мое счастье

Анна Овдий
Ты мое счастье, моя радость и награда;
пусть бережет нас Бог и пусть от бед хранит,
чтоб мы еще не раз могли проснуться рядом,
чтоб наслаждались каждым мигом до зари...
Мне нелегко сказать, что у меня на сердце,
ведь не придумано таких прекрасных слов.
И даже в самом замечательном сонете,
поэт не смог бы описать мою любовь.

Пусть будут долгими и светлыми рассветы,
пусть будет самым нежным розовый закат...
Мы сбережем с тобой в душе моменты эти,
чтоб вспомнить через сотни лет,как наугад.
Я не нуждаюсь в славе, пафосе, богатстве
ведь мне вполне хватает твоего тепла.
Когда я вижу блеск в твоих глазах прекрасных,
я растворяюсь в них, как в небе облака.

Так мало вместе,но уже как-будто вечность
благополучно мы прожили, налегке...
Я так хочу умножить дни на бесконечность,
чтоб ты всегда держал мою ладонь в руке.
Бывает люди расстаются, забывают...
но верю это обойдет нас стороной,
ведь Небеса таких как мы, не разлучают -
за тех кто любят, Небеса стоят горой.

14/02/2011