Ветер

Владимир Лылов
Я бы ветром обернулся…
Бьётся платье о колени
силясь ввысь подняться
и оттуда любоваться
красивейшим этим телом.

Попорхать и порезвиться,
и полянкой расстелиться,
дав покоем насладиться,
запахи цветов мешая
с ароматом смуглой кожи.

Ну а ветер что же?
Шевельнул слегка ресницы,
замер, в счастье не веря –
а может ему это снится?