Будущность

Константин Ковалев
   ***
Царство первозданной тишины,
Царство безграничного покоя,
Небеса бездонной глубины,
Всё творимо Мыслью и рукою,
Всё прекрасно и высокий Свет
Пронизает мощию пространства,
Нет в помине горестей и бед,
Только Радость, яркое убранство
Украшает коей каждый блик
Жизни лучезарного теченья,
Красотой наполнен краткий миг
И Любви могучее свеченье
Меж Сердцами образует связь,
Матерь Мира из которой выткет
Сеть защитную для мира и всех нас,
И Грядущее уже не хлябью зыбкой
Из пелён иллюзии встаёт,
Но великой истинной Картиной,
Розовеет над Землёй восход,
В нём Миры вновь слиты воедино
И границ Сознанью больше нет,
Беспредельность ширей Мироздания
Перед нами и струится Свет
Мудрости Божественного Знания,
Проникая каждый фибр Души
И рождая пламень Вдохновения,
Эволюции процесс ненарушим,
Только непреложным Дерзновением
Созидать и строить нам дано,
СоТворцами быть средь тока буден,
Но усвоить надо нам одно:
Быть должно, не значит это будет,
Только устремление в полёт
В нас крыла растит и закаляет,
Ищущий Дорогу обретёт,
Мужественный Истину познает,
Будущность не где-то вдалеке,
В двери к нам давно уже стучится,
Выйдем ей навстречу налегке,
В высь её взметнёмся, словно птицы,
Труд и подвиг будут нам крыла,
Действом Блага полнятся мгновения,
Духа Новь нисходит в мир светла,
Выбор наш - навстречу ей движение!
   ***