Кто ты? Разновидность ответа

Татьяна Соловьёва-Юдина
        Ветерка   расслышав    ответ,
 нежно   вдруг   всколыхнётся   листва
 и   сквозь   толщу   пробьётся   Свет -
 Древний   Свет   твоего   Существа.
           Изменяя    Свою   Реальность
 медитацией   "Верь   в   СЕБЯ",
 ты    заставишь   проснуться   Глобальность
 своего,  СВОЕГО   Бытия.
           Возведи   просто   Храм   Своей   Жизни,
 заложи   в    фундамент   ЗЕРНО,
 в   Сердце  -  Храм   Любви   ты   прочисти,
 чтоб   Зерно   во   всю   ширь   проросло.
           Ощути   ты   всю   Нежность   Вселенной,
 осторожно   так   в   руки   возьми
 Память   всю   Мига   Чистого   Детства
 и   Мига   Нежности   Чистой   Земли.
           И   опять   всколыхнётся   листва,
 расшифруешь   ты   в   ней   ответ:
 "Ты   частица   ТОГО,  что   ЕСМЬ   СВЕТ,
 Чистый   СВЕТ   твоего   существа."