Любовь, как мост

Леонид Бритва
Всем нравится любовная игра,
Она в подарок Богом нам дана.
Бегут за годом год наши лета,
Любовь, как мост соединяет берега.

Наполним вином свои бокалы
И пожелаем друг другу одно.
Чтоб силы наши нас не покидали,
Бог, убереги нас от закона домино.

Любовь без секса, это говорильня,
Доказано в мире давно.
Счастье, когда мужчина c женщиной в постели
И им обоим хочется ещё.