***

Владимир Белополов
Твой облик так таинственно прекрасен.
Твои глаза, улыбка, шея, стан...
От взгляда словно становлюсь я пьян
И разум мой туманен и не ясен.

Смотрю на фото и уж нет пространства,
Нет километров, разделявших нас.
И предо мною ты стоишь сейчас...
Всё как во сне.. и в нём хочу остаться.

Так многое хотелось бы сказать.
Заворожен...слова я подбираю,
Но что сказать тебе уже не знаю...
Хочу молчать... И просто созерцать.

Черты лица столь милые до дрожи,
Прекрасных глаз бездонный океан,
И не найти и маленький изъян
На твоей нежной и красивой коже.

Жаль, ты мираж, явившийся из сна...
Не прикоснуться, не услышать голос.
И от того дождей на сердце морось..
В нём осень, а с тобой была б весна...