В выходной с утра все спят

Станислав Прохоренко
В выходной с утра все спят
За рабочую неделю
Сразу выспаться хотят…
Только я с утра емелю,
Похожу, пока один,
Поскриплю шарниром.
Двери
Очень любят этот скрин,
Отдаются в полной мере.
И полы в ответ скрипят
И поддакивают окна
Всем машинам,
Всем подряд.
Сон разорван на волокна.
Поднимаются.
Встают.
Слиплись грозные ресницы:
Ну, и что тебе не спится?
С добрым утром всем!
Салют!