Ожидаешь тепла...

Гоша Ушаков
Вот опять нашёл в недавние ещё черновиках...Не помню, публиковал ли...Не нашёл вроде на странице...Ну, если есть - не обессудьте))


Ожидаешь тепла от  общения,
Грусть свою от "прохожих" тая...
Я прошу(это правда!) - прощения:
Знаешь, я - это вовсе не я...

Я скажу тебе всё, что захочется!
И - затеплится в сердце свеча!
Только всё это,видишь ли, кончится...
Всё равно. Не сейчас...не сейчас.

А сейчас...я, тобою опутанный,
И, влекомый как лист, по судьбе...
Всё считаю секунды с минутами -
Чтобы вновь прикоснуться к тебе!

Всё читаю...ищу в междустрочиях
То, что ты позабыла сказать!
...Запинаясь, бегут многоточия...
Затуманившись, смотрят глаза.

И, в минуты...с тобою общения,
Верю - сам обманувший себя,
В то, что мы...(Потому и прощения
Я прошу...в этот раз - у тебя!)

В этот раз...Просто - много потеряно!
Знай об этом! (Хоть лучше - не знать...)
Потому - отрекаюсь уверенно,
Что тебя - не хочу потерять!

И, ведомый по жизни, пока ещё...
На твоём оказавшись пути...
Я смогу быть - хорошим товарищем!
В остальном - не уверен...прости...