Никак сегодня не усну...

Голубева Нина
Никак сегодня не усну,               
упрямо дождь стучит по крыше…
Я тихо подойду к окну,
хотя и знаю – не увижу
ни огонька от сигарет,
ни рук твоих нетерпеливых.
Но не надеясь на ответ,               
шепчу сквозь слёзы торопливо:               
“Я так люблю тебя, родной…”
Вдруг сердце задрожит рыдая,            
когда услышит голос твой:
“Я так люблю тебя, родная…”

01.06.2013г.