То, что в нутри

Бельами
Мой мир усопший и пустой,
Он вряд ли станет вам уютным.
И будь-то  ржавою косой
Ведут по коже безрассудным...
 
Не научился доверять...
Не потому,что есть опасность-
Потеряна целесообразность
В тупую лирику играть.

Признаюсь-я от вас зависим.
Уверен,так же как и вы.
Но как-то стало мне противным,
Вас посвящать в свои мечты.

Тот кем любим-несчастен с роду,
Он обречённый нежность отдавать
Иссяклый окровавленной блевотой,
Он может только дружбу получать.
 
Не буду убеждать вас, что хороший...
Я показал в лицо вам демонов своих.
Не стоит удручать ненужною заботой!
Не верьте лжи друзей,живущих для других!