Радуясь успехам...

Владимир Дорохин
Сатирой бью в колокола,
и возмущаю разум...
Но вижу, что мои слова,
действуют не сразу...
Шаблон мышления у всех
стихи мои экранит.
Я верю всё равно в успех,
который многогранен...
Сатирой если не пробью,
то сделаю иначе...
Я гвоздь иронии вобью,
чтобы решить задачу...
Чтобы добрее люди стали.
Улыбками и смехом
стихи мои бы отмечали,
радуясь успехам...


В. Дорохин, Омск, 1 июня 2013 года.