она всегда кого-то лю

Рома Файзуллин
больная жизнь больных людей
больной улыбкой отзывалась
по тёмной я иду воде
иду и спотыкаюсь

противна тёплая земля
круги немого ада
не задаюсь вопросом для
чего всё это надо

а люди предлагают в тлю
мне превратиться - тля живая
она всегда кого-то лю
бит постоянно забывая

и нет для них ушедших дней
привычен запах ада
а я сижу в саду камней
и знаю что так надо