Опять весна промчалась мимо

Елена Белова 6
Опять весна промчалась мимо,
Подобно тройке огневой,
Что   пронеслась неудержимо
Под майский дождик грозовой.

Я в след весне гляжу с укором
И мысли грустные опять:
Ведь, к сожаленью,  так не скоро
Смогу я вновь её встречать.

Звук бубенцов всё тише, тише,
Растаял  с утренней зарёй.
Ей в след другая тройка дышит
И ритмы лета под дугой.