Однажды я приду...

Оксана Макаревич
Однажды я приду в твой дом без приглашенья
И на колени пред тобою упаду.
В объятиях твоих покой и утешенье,
Измученный дорогой долгой, я найду.

Ты все мои грехи давно уже простила,
Что было - то прошло, минувших дней дела.
Вернуться не звала, остаться не просила,
Но, вопреки всему, по-прежнему ждала.

И пуcть со мною жизнь дала немало трещин,
Я знал, что никогда не дашь ты мне пропасть.
В моей судьбе встречалось много разных женщин,
Но лишь с тобой одной хотел бы в рай попасть...