Крик души

Ната Жирова
Не хочу,не буду,не слушаю
Крик души вырывается прочь
Почему же глаза потухшие
Мне терпеть это больше не в мочь

Столько лет прошло,все по прежнему
В беспробудстве мать и отец....
Не могу и больше не выдержу
Когда пьянке придет конец

Всю мне душу ножом изрезали
Истрепали сердечко мое
И годочки мои измеряли
Беспробудным своим питьем

Так устала стоять в одиночестве
Крик души лишь кричит об одном
Прекращайте пить – вы ж Родители
Ведь с питьем не охота в свой дом!