Без следа

Николай Набитович
Зайчишка выпил где-то бражки,
А слух пустил , что пил у Льва.
Он кто такой? Считай ,букашка,
Не ровня Льву , тот - голова! 

Пришли за хвастой звери  в масках
И увели невесть куда.
На том конец про Зайца сказкам,
Пропал бедняжка без следа.