В пути

Альбина Калинина 1
Много красок в рамках бытия
Поглотили сумрачные дали.
На закате солнечного дня
Путники идти уже устали.
Первая звезда зажглась в ночи,
А за нею вспыхнула  другая.
В качестве торжественной свечи
Тонкий  месяц  показался с края.
Небосвод серебряный   блестит.
Путики совсем изнемогая,
То и дело тяжело  вздыхая…
Пусть  Господь нас всех в пути  хранит!

05. 2013г.