Северной назвал меня красавицей

Елена Лукоянова 2
Северной назвал меня красавицей,
а потом внезапно замолчал.
Мне слова твои, конечно, нравятся,
пусть ты даже капельку приврал.

А красавица я - не красавица,
ты ж меня не в жёны выбирал.
Для общенья - мне общаться нравится -
красоты не нужен идеал!

В дружбе - наших слов очарование,
жизнь же - ожидания вокзал.
А в моей улыбке - обаяние,
ты же сам об этом мне сказал!


24.05.2013