Говностихи

Василий Лысенко
Я сижу и курю на окне.
Помнишь, были "KBE"
Ты идёшь, смеясь, в "КБ",
Я так скучаю по тебе.
 
Скучаю я одна квартире,
Мы в ней потрахались в сортире,
Ты ушёл, а я одна,
Из окна твоя видна.

Ты ходишь с ней, а я всё плачу,
Пью, курю, а как иначе?
Я хотела резать вены,
Билась головой о стены.
 
Но лучше сам иди ты нахуй,
Не буду жить в печали, страхе.
Иди, ебись, а мне насрать,
Я тут с другим ложусь в кровать.