Мы все умрем когда-нибудь

Лексей Малышкин
Мы все умрем когда-нибудь
Не ты, не я – уже не скажет
Как это было, там, однажды
И этот выбранный наш путь
Не повторит былое дважды

Но небо всем благоволит
Еще мы живы, не забыты
Пока глаза твои открыты
Пока душа твоя болит

Мы все умрем когда-нибудь
Но рано думать нам о смерти
И все же прошлое уснуть
Мне не дает сейчас, поверьте

А мир, в котором мы живем
Там не заметит перемену
И с этой созданной арены
Мы каждый вовремя уйдем