Земляку В. Шкулёву

Андрей Сульженко
Не судите люди строго,
Ни того, и ни другого…
Есть теперь для нас подмога
От товарища Шкулёва.

Привезёт он к нам артистов,
Посидим, глаза по пучим,
Мы актёров, сценаристов,
Как в подарочек  получим.

Мы теперь грехи снимаем,-
В церкви, исповедь любого,-
И конечно вспоминаем
Про товарища Шкулёва!

Верьте, люди, не ершитесь,
Будет всё у нас прекрасно!
На Шкулёва положитесь,-
Он, товарищ не напрасный!

Он от мусора очистит
Все дворы села родного,
Нам финансы перечислит.
Просвятай село Шкулёва!

Мы, в приветствия расстелем
Да ковровую дорожку!-
Мы в него, как в Бога верим
Искренне, не понарошку!

2013г.