Разговор с третьей встречной фотографией

Сергей Ирза
Сергей Ирза

Твой искренний взгляд – мой источник фантазий,
Пью капля за каплей твоё откровенье,
И вдруг опьянев, я от счастья, в экстазе -
Ах, как же прекрасно такое мгновенье!

Ах, как же прекрасна такая минута -
Твой взгляд - для меня! Ты об этом мечтала!
И вот я смотрю, восторгаясь, на чудо,
И плавлюсь, как плавится капля металла!

И плавлюсь, как плавится капелька воска –
Твой взгляд – для меня! Я смотрю не моргая!
Ты так же прекрасна, как в поле берёза,
Как звёздное небо от края до края!

Твой искренний взгляд – мой источник фантазий,
Пью капля за каплей твоё откровенье,
И вдруг опьянев, я от счастья, в экстазе -
Ах, как же прекрасно такое мгновенье!

28/05/2013