На потом

Сергей Ирза
Сергей Ирза

На свете том, когда я буду,
Над всей планетой пролечу.
Единой «дырки» не забуду,
Куда попасть всю жизнь хочу.
Единой «трещинки» и «щелки»,
Всё, что оставил «на потом»,
От стран больших до самых мелких,
Я пролечу на свете том!

30/05/2013