НЕ СУДИ

Сергей Ирза
Сергей Ирза

Если есть от чего мне стариться,
Так от болей в моей груди.
Кто за них предо мной покается?
Не судим будешь – не суди!
Кто за них предо мной отмолится?
Не суди – не будешь судим!
Кто вернёт мне молодость сторицей,
Вместо болей в моей груди?

30/05/2013