Счастье - Вместе

Олег Девин
Прикоснись ко мне Ласкою Светлою...
Приласкай меня Нежностью Чистою...
Стань моей долгожданной Надеждою...
Одари мою странность... Лучистая...

Так хочу быть твоим Восхищением...
Нежным, страстным нагим Откровением...
Все доступны в Любви... Наслаждения...
Ароматы... Глоток Вожделения...

Наши  руки и губы ласкают Сон...
Все цветы... Лепестки в нём  раскроются...
Забурлит, закипит колокольный звон...
И сердца в унисон... Счастью молятся...

Мы услышим экстаза дыхание...
Страсти ночь... Волшебство... Восхищение...
Ты прильнёшь к моей Нежности... Тайная...
Мы подарим Любви Наслаждение...

И сольются... утонут во влажности
Наши Ласки... Мы вместе... Единые...
Половинки нашлись... Две...  Прекрасные...
Обладанье... Оргазм... Мы – Счастливые!

Нагота... первозданная, чистая...
Так Природа... и, Свыше... воздали нам...
Одарила нас ЭТИМ...  Жизнь! Сказочным...
Счастье – Вместе...  Любовь!  Не отдам!