В плену желаний кареглазой ночи...

Колибри Колибри
В плену желаний кареглазой ночи...
Скользит рука твоя по телу моему...
И растворяюсь я в дурмане многоточий...
И одному тебе я сердце отдаю...
Сомкнулись губы в сладострастном поцелуе...
Так жадно выпивая их нектар до дна...
В едином ритме души вальс танцуют...
Созвучно вторят им послушные тела...
И в этой неге счастья пребывая ...
С тобой всю ночь, до утренней зари...
Живем в мечте, реальность забывая...
И тонем без спасения  в любви!