2 дня без рукаводства

Олеся Аксинюкова
Одна не вышла на работу,
Там с перевахтой западня,
Другой сказал приду в субботу…
Начальства нет всего два дня…
В лаборатории бардак,
Забыли смысл производства,
Друзья! Ну, разве можно так?!
Два дня лишь нету руководства!
Приедет наш руководитель,
С ним лучше станет всё на много,
И что Вы там не говорите,
Вся власть действительно от Бога.